Taller de fermentos naturales

Pepe Palazo, reconocido elaborador de fermentos naturales de Mendoza, dará un taller abierto el domingo 17 de febrero, desde la hora 17 a 21.

El espacio destinado al taller es Verde Vida, en calle 20 de junio 836 (entre López y Planes y Tacuarí, Barrio Bancario, Godoy Cruz.

El temario es teórico práctico, invita a despertar la creatividad en la cocina saludable, el mundo de los probióticos y los fermentados: kéfir, kombucha, rejuvelac, chucrut, kimchi, kvass, panificados con masa madre, yogures de semillas y detergentes naturales”.

Entrada: $500. Incluye degustaciones, recetario, cultivos iniciadores y regalitos elaborados. Bibliografía y productos disponibles.

El contacto de Verde Vida es teléfono 0261 363-7015 y correo electrónico josemassi@gmail.com

Para inscribirte, también podés ingresar al evento en facebook.

 

Compartí esta nota 

TE PUEDE INTERESAR

LA SOBERANÍA ALIMENTARIA DESDE CASA
CINCO CAMBIOS PARA VIVIR MEJOR
AGENDA DEL VIVIR BIEN
Que tu medicina sea tu alimento
AGENDA DEL VIVIR BIEN
AGENDA DEL VIVIR BIEN
Agenda del Vivir Bien
Agenda del Vivir Bien
Agenda del Vivir Bien